Principais pontos discutidos
- Cláudio Jacintho – Diretor do Centro de Permacultura Asa Branca
Experiência com a Fazenda Asa Branca (5 ha), Cerrado típico.
Obejtivo morar e ter retorno financeiro, separação do homem natureza, valorizar
e valorar o valor do Cerrado em pé e de todos os serviços, turismo
ecopedagógico. Atividade com rendimento econômico (mostrar o que está fazendo).
Viveiro – 300.000 mil mudas – Fundação BB revitalização do Rio São Bartolomeu
–auto potencial de impacto de 1.500 m2. Integração arquitetônica, baixo
impacto, impacto positivo, valor pedagógico
Arquivo da apresentação:
- Simon Lau - Chef internacional -
O Chef internacional recebeu homenagem da ECODATA por utilizar produtos do Cerrado em suas receitas além de divulgar as potencialidades do bioma.
- Yula Cadette – Fazenda Mod. II Ribas do Rio Pardo/MS.
Integração lavoura-pecuária-floresta, apresentou tecnologias aplicadas na
Fazenda Mod. II em MS. Enfatizou que conseguiu aumento de produção com diversas
técnicas sustentáveis, contudo, o desfio é chegar no produtor e ele querer
fazer. Na região existe áreas com baixa produtividade agropecuária, mas é
possível pela experiência na Fazenda
Modelo II recuperar de forma viável e aumentar a produtividade.
Arquivo da apresentação:
- Sérgio Aurélio - Savana Desenvolvimento Ambiental Sustentável
Arquivo da apresentação:
Para mais fotos acesse nossa página no facebook:
Nenhum comentário:
Postar um comentário